Взлёт перед взлётом

Жень-Щень
Ты в руках моих летишь и таешь,
В зазеркальный погрузившись мир,
Где, влюблённый в нимфу, есть сатир,
От которого ты улетаешь.
Я взлетаю рядом, словно тень,
Непорочность грёз оберегая.
Эротизмом ночь переполняя,
Глаз сияньем затмеваешь день.

Ты, как непорочное созданье,
Захмелев от вездесущих губ,
Яблоко вкусив из грешных рук,
Разрешила больше, чем в мечтаньях.
Улетай от нежных рук моих,
Воспари от неприкосновений
В милый плен объятий и видений,
Улетая, оставайся в них.

(07.11.09)