Прогулка

Николай Блоха
Прогулка.

Вчера траву скосил садовник,
И без галловая стерня,
Как без галловые подонки,
Впиваются в ступни дитя.
Но этим лето не испортить,
И продолжается игра.
Борясь с стернёй, ступая робко,
Дитя бежит к рукам отца.
Трава увяла, запах сена,
И счастья лета не украсть.
Когда есть сын, ну и в двойне,
Когда есть к сыну дочь.
Прогулка в парке лишь мгновенье,
Мгновенье памяти моей.
Когда был мал, бежал на руки.
Сегодня вспоминая детство,
Я отдаю свой долг отца,
Гуляя в паке с дочерью и сыном.

Николай Блоха 17.07.7518 (2010)