Безрассудство

Николай Блоха
Безрассудство.

Пишу ли я стихи? – мой друг.
Я не скажу тебе об этом.
Всё это мысли и волненья,
Что между точек, в строки я вложил.
Пытаясь высказать сомненья,
И всё повторно пережить.
Отдав словам той истины мгновенье,
Что так хотел, но не забыл.
Всего лишь строки, что испачкали бумагу.
А кто-то, взял, литературою назвал.
Теперь в ответах на вопросы ищу себя,
Но нахожу других чужих до боли.
И наплевать, что в зеркале они,
Два моих я,
Тот, что спросил, и что ответил,
Поэт безлик, когда совсем один.

Николай Блоха 17.07.7518. (2010)