улетела...

Жень-Щень
Вот и улетело, моё счастье,
От моих объятий, поцелуев...
Небо, грусть вселенскую почуяв,
Разразилось плачущим ненастьем.

Я влюблён, конечно, нет сомнений,
Глуп, парализован, одинок,
Болью стиснут каждый позвонок
Без тебя, богиня сновидений.