Жара-2

Любовь Кравцова
Какие-то сущности перед глазами
Прозрачной наружности, но абрис засален.
Летают, и мечутся, и зависают.
Овалы калечатся и... исчезают.

Сказали, что ягоды чёрноплодной рябины
От сущностей надо бы съедать три корзины.
Советам не следую. Скажу лишь:-"Приветик!
Галактик неведомых  заблудшие дети."

                18 июля 2010 г.


У кого от жары точки перед глазами? Это не точки - это планеты!