В ресторане - 2

Вероника Ткачёва
Спондеем что-то наперчили
Сегодня блюдо. Честно, я
Скорее съела б перчик чили,
Но повар вместо чеснока
И вместо лука и гвоздики,
И вместо карри и кинзы
Кладет везде спондея пики
Такой ядрености!.. СлезЫ
Не избежать, как ни старайся, -
Такой забористый спондей.
Сама скажу себе: "Мужайся!"
- Ну, офиц'ант, сто грамм налей
Настойки од (себя восславлю)
И блюдо я переварю...
И рубаи на чай оставлю...
Хоть я спондеев не люблю )))

На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/07/17/1091