Принимая судьбу, какая есть

Лаца Татьяна
Прости Господь, что гложет сердце горечь,
Прости за то, что мыслю о земном.
Любви излей целительной от боли,
Наполнившей тоскою скорбной дом.

Достойна ль счастья? Кто его достоин?
Расплата за ошибки наши - плачь!
Оружие не сложит в битве воин,
Когда над его родиной палач.

Влача судьбу, так и воюем снова
С чредой желаний по пути к Тебе,
Чтоб Ты, (лишь Ты!), избавил от страданий
И крылья дал на небеса взлететь!

И там лишь Красотою насладиться,
Где хоры ангелов поют Тебе псалмы!
Лишь дай мне, Боже, снова не разбиться!
Лишь дай мне видеть встречные холмы!

О дай мне сил все выдержать невзгоды!
Смиренно принимаю от Тебя
Грядущие ненастья непогоды...
Молю Тебя! Молю Тебя, Любя!