Летнее утро

Елена Белозёрова 3
По солнечному лучику
В веснушках на носу,
Скачусь, скачусь я с облака
Букетик принесу.

По травушке- муравушке
Пройдусь я босиком,
По узенькой тропиночке
Пройду в любимый дом.
...........................................

На тонкой паутинке
Качается роса...
И ждут меня с улыбкой
Любимые глаза.