Во мне много музыки...

Вадим Овчинников
во  мне  много  музыки
но  к  ней  не  подходят  ноты
во  мне  много  поэзии
но  к  ней  не  подходят  слова
я  слушаю  свои  песни
которые  не  слышит  никто
я  двигаюсь  под  свой  ритм
который  непонятен  другим
и  мне  трудно  общаться
неудобно  жить
мне  не  хватает  нот
и  не  достаточно  слов
я  говорю
но  суть  остаётся  внутри
я  ухожу  к  себе
и  слушаю  свои  песни
я  чувствую  их  мотив
и  знаю  что  кто-то  их  слышит
иначе  зачем  это  всё
и  я  на  раскалённой  крыше
я  придумаю  новые  ноты
я  вспомню  простые  слова
и  отменю  измерения
тогда  я  не  буду  один