Что такое школа? переделка песни группы ДДТ

Алекс Грек
(Переделка песни "Что такое осень?" группы "ДДТ", 1993 г.)

Что такое школа? Это место,
Где проходят дни, часы и годы,
Получают знания и сдают зачёты,
Школа, я люблю тебя, но все же...

Получают знания и сдают зачёты,
Школа, я люблю тебя, но все же...

Скоро, скоро все мы уйдём,
Школу жизни все мы пройдём,
Всё же больше нам здесь не быть,
Школу трудно забыть...

Что такое школа? Это дружба,
Дружба, закреплённая годами.
Были все примерными мы здесь учениками.
Школа, что же будет завтра с нами?

Скоро, скоро все мы уйдём,
Школу жизни все мы пройдём,
Всё же больше нам здесь не быть,
Школу трудно забыть...


Май 1994 г.
(сочинено к "Последнему звонку"
в соавторстве с другими учениками и ученицами 11-Б класса
средней школы №22 г. Калуги)