Сказка

Маргаритка Ларина
Любовь-это сказка с несчастным концом,
В ней мир расположен иначе,
Там домик у моря со старым крыльцом
Всех в мире сокровищ богаче.

Там луг одуванчиков ярче сияет,
Там лес говорит лишь о ласке,
И озеро счастья сильнее блистает
И птицы щебечут в той сказке.

Там парень и девушка вместе гуляют
По тропам цветущего сада
И вечером теплым загадочно тают
Последние вспышки заката.

Там рыбка исполнит любые желанья,
Жар-птица балладу споет,
И Бабы Яги принесут заклинанья
Волшебных чудес хоровод.

Но горькой развязке нельзя не случиться-
На каждого принца найдется Кощей,
И добрая сказка в момент превратится
В рассказы,отдельно о нем,и о ней.