Племяшке

Шкатулка Феи
Polina "Palisandra" Yelina today at 12:35 a.m.


На её ладошках
  солнечные крошки
  Теплые капризки
  И улыбки-брызги.

На её ладошках
     куклины одёжки
     Розовые пони,
     Радуги и молнии.

и чего здесь только порою не встречается
  Непонятно как моё здесь сердце помещается...:)