Всё о нём...

Татьяна Белая Роза
 В любимом моём - Вселенная,
 Всё то, что в мире нетленное:
 Солнца восходы, закаты,
 Летнего грома раскаты,
 Моря, океаны безбрежные,
 Птиц голоса нежные,
 Звёзд далёких мерцание...
 Всюду - в любви признание!