молчание

Аманда Моррис
.......мы молчим….
и ведём диалог -
немотой
эротичной и страстной..
каждый наш не озвученный слог
отливает оранжево-красным…
в каждой паузе тысяча слов -
полыхающей  нежности пламя,
в каждом жесте и взгляде
любовь -
тишиной, раскалённой  над нами..
а до взрыва -
коротенький шаг...
но никто не нарушит молчанья -
затаившись,
не смея дышать,
мы достигли вершин пониманья -
с полувзгляда - движеньем ресниц,
с полувздоха
и с полоборота,
в междометьях и вспышках частиц
открывая великое что-то…
лишь предлог -
это просто  предлог -
основанье для новой атаки -
в двух позициях "над" или "под",
где в цене только твёрдые знаки..
молчаливый,
нелёгкий  вопрос -
в тон ему и ответ бессловесен,
и не важно кто больше  привнёс
немоты в эти нежные песни...
пусть в безмолвии новых сонат
осязаемей кажутся ноты -
слышишь(!)
в крик превращается взгляд,
от которого можно оглохнуть...