Мне хочется сказать тебе люблю...

Татьяна Усманова
Мне хочется сказать тебе «люблю»,
Мне хочется уйти с тобою вместе.
Мне хочется, мне хочется любить тебя одну,
Мне хочется, чтоб ты была моей невестой.
            Твержу упрямо: «Хочется ,хочется».
            А жизнь преграды ставит на моем пути,
            И все, что хочется, не все cбывается.
            И мне к тебе никак не подойти.
Наверно, полюбила ты уже,
Но счастьем одарила не меня.
Ах, если б знала ты, как тяжело
Жить без надежды и любить тебя.
             Твержу упрямо: «Хочется, хочется»,
             И вновь преграды вижу на своем пути,
             И все, что хочется, не все сбывается:
             К тебе, как прежде, мне не подойти.
Ты знай, ни в чем я не виню тебя,
Хоть сердцу тяжело, но все ж люблю тебя.
И хоть не все мечты порой сбываются,
Но первая любовь – не забывается.
               В твое хоть счастье мне поверить хочется,
               Раз жизнь преграды ставит на моем пути.
               Лишь об одном прошу, лишь об одном молю-
               Ты за любовь мою к тебе прости.

       *Картинка из интернета