Частное!

Жанна Безкорсая
 
Есть в частности
свои услады,
есть свой –
судьбы деликатес.
Мужская доля с женской рядом,
в нашествии
сплошных чудес!

Порой
любовь,
порою –
войны.
Мир частный, собственный в семье.
То он разломанный, то собран,
то вместе –
как наедине.

Меж тёплым словом
и холодным,
он обоснованный двумя.
Умеет выразить,
способный
ото всего уйти –
любя

Порой
порочный
и непрочный,
и счастья личного короче.

Как кромка пахоты
у рельс –
…..
отрежет частный интерес.