Любовь

Игорь Абрамович 2
Вся наша жизнь на свете нам дана
Чтоб мы свою нашли Любовь
Чтобы страдая вновь и вновь
Мы обретали нужную Любовь

Любовь опасна, словно бы змея
Не знаешь ты, боишься наступить
Но наступаешь - и прости меня
Ты начинаешь вдруг любить...

Теряя смысл в словах и звуках
Ты застываешь словно в тишине
И ревностью в душе горящая вдруг мука
Тебя убьет лишь только полюбить...

Свою Любовь ты видишь постоянно
Во сне и наяву, лишь только гаснет свет
И ишешь ты на все ответ
Но не находишь и теряешь след...

И повезло тому кто сможет все понять
Принять Любовь и жить с ней почти что вечность
И может проявлять беспечность
Любить и быть любимым наконец