Напоследок

Андрей Чупахин
Час придёт уходить,уходить непрощаясь,-
Исключения нет,суждено это всем,
Уходить никогда больше не возвращаясь,
Вникуда уходить и уже насовсем.

Уходить покидая друзей и знакомых,
Недописаный стих,недопитый фужер,
Признавать напоследок свой собственный промах,
Всё прощать,ни о чём не жалея уже.

И людей вспоминая плохих и не очень-то,
Без сравнения мысленно крепко обнять,
Напоследок тоскливою жизненной осенью
Перед собственным "я" в откровеньях предстать.