Ты далеко...

Игорь Абрамович 2
Ты далеко, но чувства все крепчают
Хотя не вижу я тебя, но слыша голос твой
В душе как будто розы расцветают
Ведь стала ты почти родной

Я знаю, что мы едва знакомы
Но как тебе словами передать
Все то тепло, что я готов отдать
Но остается лишь переживать.

Пройдут года и время все изменит
Ведь говорят - оно и лекарь и судья
Судьба моя, я чувствую и верю
Не даст покинуть мне тебя...