Лениво лакрица легла на ладони

Анастасия Опара
Лениво лакрица легла на ладони
Поддонок под Доном за домом дымится
В пояснице лакрица хочет убиться
Забиться крупица вот же тупица
Под птицей не может напиться
Скомканы лица
В чужие страницы.

Настя Опара
11.07.10