Наташе

Игорь Абрамович 2
Прошло два года, когда я любил
И я уже отчаялся найти
То счастье, что когда-то было
И будет ли то счастье впереди?...

Но встретил я тебя и жизнь вдруг изменилась
Пришло то счастье которое искал
И я опять взлетел, и падать не боялся
Ведь я нашел тебя...

Но что-то изменилось и больно слышать мне
Ты слишком много хочешь, и забудь меня
Сотри мой телефон и не звони мне больше
И я так сделал, но на сердце боль

Я даже не здороваюсь с тобой
Встречаясь в узких коридорах жизни...
Мне больно, но тебе желаю только я
Добра и счастья и светлого дня