Не знаю...

Игорь Абрамович 2
Я не знаю, что мне делать
Яне знаю как мне быть
Мне нельзя забыть Любовь. я это точно знаю
Но и страдая слишком сложно жить.

Быть может все забыть, уйти, не оглянувшись
И снова встречи ждать начертанной судьбой
А может потерпеть девченки равнодушной
Чтоб Счастье позже с нею отыскать.

Все говорят что это не судьба
И я уже готов поверить
Но не дает, болит душа
И сердце отпускать не хочет

Кому же верить - самому себе
Или толпе безликой и жестокой
Уйдя забыв про все же наконец
Или остаться обретя в конце концов покой...

Покой придет не сразу -это точно знаю
Но счастье без потери не найдешь
И сердце вдруг любимой отзовется
Надеюсь только что не будет это ложь.

И это не мечты, мечты проходят
Я помню как бывало много раз
Что все дела которые не бросил
В итоге получалось завершать.

И даже если я ошибся в этот раз
Я благодарен девушке за то
Что начал я стихи писать
Которых не писал давно

А если вдруг судьба - и вместе будем мы
Я буду жизнь благодарить
Что время дало вместе быть
И вечно буду Я ТЕБЯ любить

А если не судьба - зачем мне эта боль
Терзаться каждый раз, ища свою Любовь
Быть лучше одному, забыв и изменяясь
По крайней мере не умирать прощаясь...