Так быть должно

Теффия
Не может быть, но так бывает -
Я верю в счастье, но оно
Меня всё время забывает:
На даче, дома и в кино.

Ну почему так происходит,
Я не могу никак понять?
Родной мужик меня разводит
На раз, два, три, четыре, пять…

Так быть должно и так бывает -
Я верю в счастье и оно
Со мной живёт, со мной гуляет, 
И от блаженства тихо тает. 
 
Мне повинуется оно.