Что, опять поврежденья на трассе?!

Бодров Василий
Опять сбоит, обрывы связи
А интернет - так ненадёжен!
Терзаю Windows с неприязнью:
Пропала та, что всех дороже.

Когда послышится твой голос
Такой знакомый: "Мой хороший" -
Я соберусь и успокоюсь.
Жаль, не сейчас! Надеюсь, позже.

Смотрю в отдушину экрана
Когда появишься, когда?!
Я привязался! Больно, странно
Порвать бы к чёрту провода!

Ото всего освободиться
Найти другую. Рядом. Здесь.
Но почему-то мне не спится.
В глазах рябит экранный блеск.

Я жду. Мечтаю. Я надеюсь
На край стола облокотясь
Что, обрывая неизвестность
Соединится наша связь.