Легко шагать лишь по дороге в ад...

Кит Кит
Легко шагать лишь по дороге в ад,
А в рай дорога - это адский труд.
Идя по ней, теряешь ровный шаг,
И уставая, хочешь вдруг свернуть.
Ведь вечна битва меж добром и злом,
И демон с ангелом сцепились на руках,
И это равновесие весов,
Не даст им сделать просто - шах и мат.
За наши души борются всегда,
Добро и зло есть в каждом из людей,
И напрягая мышцы на руках,
В нас вечно бьются ангел и злодей.