Спасибо, господи, ты снова нас спасаешь!

Татьяна Усманова
То снег, то дождь,
То солнце в небе светит.
Зима или весна на этом свете
Никак я разобраться не могу.
Готовить мне телегу или сани,
Хотя, как говорят, и сами мы с усами,
Но пред природой мы всегда в долгу.
Хоть и бросает нам такие непонятки:
Как дождь зимой или снега весной...
А возраст наступает нам на пятки,
Но все весной мы молоды душой.
Спасибо, господи, что нас ты понимаешь,
Что нам послал ты средь зимы любовь.
Которой хочется, которую так ждем .
Спасибо, господи, ты снова нас спасаешь!