Погибшему сыну

Лариса Закиева
Твои маленькие ручки спички взяли
Ни чего они не поняли, не знали
Что творят, и как беду легко позвать
Да на кресте судьбу свою  распять

Жадно пожирал огонь те дни
Богом, что были отведены
Вишни расцвели тогда в садах
Ангелом ты стал на небесах

Столько лет прошло, а боль в груди
Ты на маму с неба посмотри
Будет жизни и моей итог
Даст Бог, свидимся с тобой сынок