Домой

Владимир Гурболиков
Вот устал - так устал.
Все суеты долой!
Белый клин журавлей
Улетает домой.

Там тоска - не тоска,
Там гроза - не гроза.
Там устали глаза,
Не чужие глаза...

                1986