Молитва

Игорь Грей Балацкий
розовый лотос
в ожидании влаги

глина живая
целомудрием дышит

осколки звезды
говорящие –

глаза любимой
в молитве

к моим рукам
обращенные

к моим устам
взывающие:

ваяй из меня

женщину...

*
«Дорога цветов»


Плэйкаст «JE T'AIME»