Ой, погадаю!

Арина 2
Нагадала мне цыганка
счастья гору целую.
Люди добрые! - с горой
ничего не сделаю!
Нету сил наверх взобраться -
ведь добро ж не брошу я!
Что ж мне - век внизу топтаться
без житья хорошего?
Отыщу я ту цыганку,
рано насмехается:
море денег предскажу -
пусть всю жизнь купается!