Свобода

Александр Канонеров
Свобода,вырвалась из клетки
и тут-же наломала дров.
Всем раздала цветы, конфеты
и не забыла про любовь.

Она раздала всем подарки,
освободила от забот.
Уже никто не рад свободе.
В цепях ее,ведут на эшафот.

Все почему-то, захотели,
цепей и рабства, кнут.
Сегодня рабство в моде!
Кричит народ, надев хомут.
            18.07.2010г.