Ты хочешь страсти? Будет страсть!

Муштакова Татьяна
Ты хочешь страсти? Будет страсть!
Слова лишь подбирай нежнее.
Вот только б с неба не упасть...
Пусть будут ночи подлинее!

В астрале встречи суждены –
Там комнаты любви и неги.
В единое сольёмся  мы –
Энергии возникнут реки

И понесут нас к чудесам,
Их слаще в жизни не бывает,
Паренье счастья без конца.
Нас новизна не испугает

Нам комната любви – начало
Мечтам, фантазиям –полёт...
Когда поймём, что слов нам мало,
Изменим всё. Наоборот

Безумство, бред, природы голос
Нас призовут к ответу вдруг!
И расцветёт заветный лотос-
Пойму, что ты непросто друг...

Учи тому, чего не знаю;
Открой мне новые миры!
Мы прикоснёмся вместе к раю...
Как жаль, что это только сны