Пожар в ночи... сожгу весь старый хлам. Ответ М. Д

Дана Ден3
Пожар в ночи...сожгу весь старый хлам
Пожарник пусть исходится весь криком.
Я волю чувствам...вся сгорая ...дам
И пусть танцует пламя... в ритме диком.
Вода кругом...но не хочу... тушить.
Такое...не всегда поверь... бывает.
Когда на самом дне моей... Души...
Желанье...бросить землю...исчезает.
Свобода...не желание лететь.
Хватая ртом...летящих звезд...скопленье.
Упав в траву...раскинув руки...петь.
И чувствовать...крови своей...движенье.
И пусть корабль...неистовства плывет.
Не попадая...дном своим... на мели...
И к черту штиль,пусть шторм мне парус рвет.
Лишь только так...смогу достичь я цели.