Заздравная, или первый, стихирный

Пастушка
Пробежав короткую дистанцию
В этот небольшой стихирный год
Вместе с "окрылёнными" спартанцами,
Вслед за ними, но всегда — вперёд,

Захвативши для разнообразия
Всех своих овечек, коз и кур,
И свирель пастушью, что с оказией
В руки мне вложил хитрец-Амур,

Я ещё бегу — и это главное,
Хоть и не на Белом на Коне.
Вот такую песенку заздравную
Я пою друзьям, Стихире, мне!

18.07.2010



Дорогие друзья,

сегодня исполнился ровно год, как я
пришла на страницы Стихиры — и не
пожалела об этом! За это время я
получила от Вас столько милых,
тёплых отзывов, написать которые
можно, имея очень щедрые, чистые
и искренние души.

Сердечное и бесконечное спасибо
всем Вам за то, что Вы наполнили
мою жизнь радостью встреч с Вами,
окружили вниманием, подарили мне
столько вдохновения и восхищения
всеми Вашими талантами. Безгранично
благодарна Вам всем за Ваше неустанное
внимание и интерес к моим стишкам.

Будьте счастливы и благословенны!
Вдохновенного Вам всем творчества!

Нежно,
Ваша Пастушка.