Красота

Геннадий Викторов
Красота спасает душу,
Красота спасает мир,
Красота в минуту грусти,
Как волшебный эликсир.

Красота толкает в попасть,
Красота тюрьмой манит,
Красота порой- немилость,
Свету белому грозит.

Красотою опьяненный,
Красоты поникший раб,
Преклоняюсь пред тобою,
Сам не помню сколько раз.