Куда идти, не ведая ещё

Дубрик
Ты не расслышишь , что тебе скажу…
Но есть резон заранее попрощаться.
Вдруг из-за хруста чьих то ассигнаций
Ты не расслышишь, что тебе скажу.
Я так устала. Кажется – душой!
А вечер тих и странен на излете
Я всё стою одна на повороте
Куда идти, не ведая ещё.
Какое –то сиротство и тоска…
Как пауза растянутая в вечность,
Как ощущают грубую конечность
Холодный ствол паркуя у виска?