Паше Гаврилову! Круг - большой! Добро в нём...

Светлана Мартьянова
                Павел Гаврилов(Gavrosch)

                Ты одна на сотни рук...
                Удивительное дело -
                Успеваешь всё вокруг
                Делать быстро и умело.
                А друзей твоих не счесть!
                Ты ядро большого круга,
                И поверь, какая честь -
                быть твоим желанным другом!
                Вот такая наша мама -
                Кухня,   дети, огород...
                Почему же столь упрямо
                К ней так тянется народ?
                Сей секрет искать в ИНЕТЕ
                Вряд ли нужно много раз...
                ИСЖ  для  мамы  Светы -
                Как  и  мамочка  для  нас!!!

                *********************


Мой ответ Пашеньке

Пашенька! Гаврош златой!
Точно, пуда нам не надо
Соли есть, чтоб знать - какой
Рядом друг. Ты мне - наградой
Выпал в жизни, где любя
Можно написать поэму,
Но стихами. И "дитя"
Есть - "Путана"!  Эту тему
Небо нам велит творить,
Где любовь лишь правит балом,
Можно грязью всё облить,
Можно чувствам дать начало
И помочь хотя б одной
В жизни наяву влюбиться,
Стать единственной. Женой.
И летать красивой птицей.
Свить влюблённым то гнездо,
Где звонкоголосых пенье.
Мы с тобой, Павлуш, давно
Ждём счастливое творенье
Завершить. Пока дела
У тебя, у Мамы Светы.
Сам ведь пишешь - сотня! Да!
Нужно времечко на это.
Уж который день подряд
В огород не заявлялась,
Там травы, уж говорят,
Я - с внучатами общалась.
Ну а в группу - лишь на миг
Забежала извиниться.
Не забыла вас ! Но крик -
Он в душе, чтоб объясниться
И добавить, что ЛЮБЛЮ
Группу ИСЖ родную.
Вы мне дороги! Молю
За любовь ко всем...земную!
Знать, друзей, и впрямь, не счесть!
Круг - большой! Добро в нём - сами!
Для меня, Паш, тоже честь
Быть вам другом и часами
Говорить, писать  стихи
Или прозу - как угодно.
Вот опять... Щекам - штрихи
Слёз, что капают свободно...
17.07.10г.