Любовная история на забытой богом планете...

Дырин Виктор Владимирович
Небеса слезою дождя, поливают меня
Я до нитки промок
Ведь я счастлив так был,
Когда под дождем мы любили гулять
Твои нежные плечи, касались моих.
Горячо целовал, твои жаркие губы
А твоей улыбки я, сходил сума.
В облаках туманных чувства наши уснули.

А теперь я иду по дороге судьбы
И тебя рядом нет.
Шальной ветер моё счастье унёс
В тёмную, тёмную ночь.
Лишь проливной сильный дождь,
Мою душу успокоит не много.

В тёмной комнате запираюсь от всех.
Всё то, что было не вернуть,
Гоню прочь воспоминание о тебе.
Но всё на небесах решено за нас.
Страдать-любить, терять – и находить.
И наконец, найти и обрести покой
С одной единственной любимою женой.

Ищите друг друга
Не стоит падать духом.
И в небесах звезда потухла,
Чтоб снова засиять
И возродить свой свет любви.
Счастье оно есть, его не может не быть.
Ведь прекрасней взаимной любви
Ничего нет на забытой богом земле…