***

Игорь Абрамович 2
Сижу у окна и любуюсь на звезды
Что в небе сияют подобны глазам
Но вдруг одна вниз с небосвода сорвалась
Словно скатилась слеза...

Падает вниз ни о чем не жалея
Падая вниз она хочет упасть
Что остается уже в самом деле
Только желанье свое загадать