частушка-шуткаНа ком жениться

Моника Маринович
Не говори мне, мама,
Что срок пришел жениться
Женитьба, как подагра,-
Попробуй отцепиться.
Во мне одна сумела
Зажечь огонь, как пьеза,
А после душу ела,
Как ржавчина железо...

      Потому что барышни
      Любят деньги-барыши
      Ловят тех, где барышей,
      Словно у дворняги вшей,
      Барышням бы барыши
      У меня же их гроши,
      Я стучу по клавишам,
      И на кой мне барышни.

Не говори мне, мама,
Что срок пришел жениться
Я не поклонник спама,
Где смелые девицы,
Но в крайний случай, если
Нахлынет искушенье
Доступные невесты
Мне снимут напряженье...

      Ну а в жизни барышни
      Любят деньги -барыши,
      И карман, где барышей,
      Словно у дворняги вшей.
      Барышням бы барыши,
      У меня же их-гроши,
      Я стучу по клавишам,
      И на кой мне барышни?

Не говори мне, мама,
Что срок пришел жениться,
Не делай мелодраму,
А лучше сделай пиццу,
Не лакируй мне нервы,
Как губкой пианино,
А кто пел "бабы-стервы"
С Аллегровой Ириной?

      Потому что барышни
      Любят деньги-барыши,
      Ловят всех, где барышей,
      Словно у дворняги вшей,
      Барышням бы барыши,
      У меня же их гроши
      Я стучу по клавишам
      И на кой мне барышни.