М. Кругу

Лариса Закиева
Плакала  от  боли  Тверь  земля
Летней ночью, содрогнулась  тишина
Мама  скажет, не  уберегла
Раной память  в  сердце  залегла

             Мы  помянем  Круга  и  без  слов
Вспомним  где  Высоцкий, где Тальков
Их  последний  стих,  не  прозвучал
Но  в  сердцах  живет  Владимирский  Централ

                Твои  песни  пусть  другие  допоют
Тебя  помнят  и  за  душу  твою  пьют
А  над  Тверью, если  бы ты  знал
Колокола поют  Владимирский Централ

                А над  Тверью,  если  бы  ты  знал
                Колокола  поют  Владимирский  централ
                Колокола  поют  владимирский  централ