Хронически

Уэсли Снайпс
Хронически память терзает виски
Стирая прошлое в пыль...
А сердЦце безжалостно рвёт на куски
Некчёмную серую быль...
И мечеЦца птиЦцею в кледке душа
Тоскуя о воле ветров...
А люди уходят куда-то спеша
Из радужных сказок и снов...
Избитое тело всё вьёЦца змеёй
Слезами измерив свой путь...
И может душа воспарит над землёй
Про боль позабыв на чуть-чуть...