Навеяно френд-лентой в ЖЖ

Елена Шарафиева
Ей не полезно пить много спиртного
И много думать.
Она напридумывает такого...
Такое придумает...

Она придумала, что не звонишь -
Значит, не хочешь.
И будет ждать тебя в интернете
Целые ночи.

Она ведь придумает - с кем и где ты,
Если не с нею.
И так обстоятельно будет думать,
Что заболеет.

Или пойдет в магазин за самым
Дешевым портвейном,
А много пить, как сказано выше,
Она не умеет.

Потом болит голова, потом
Не хочется думать...
В этом она бывает права -
Не нужно быть умной.