Цветы прохожих

Лариса Хмелянок
Мне начали дарить цветы.
Не те, кого люблю, но все же.
В цветах заложенны мечты.
Цветы прохожих.

Я их храню как талисман
Во всем простого отношенья,
Как увядающий бальзам
Среди общественного мненья.

Я их люблю как ни когда!
С каким-то необъятным чувством.
И кровь по жилам, как вода,
Стремительно течет к искусствам.

Мне начали дарить цветы.
Не те, кого люблю, но все же.
Цветы прохожих как мечты,
Случайные цветы прохожих.