Все повторяется...

Вита Руткевич
Все повторяется...
И эта REXONA,что оставляет следы на одежде...
И это скучное лето-когда мне страшно.
И эти тупые смайлы опять,как прежде...
И на день сто раз чьи-то звонки на домашний...
Все так печально...
Другим-весело,а я вою,ломая воздушные замки...
В бальной "пижаме",в сдвинутой набок короне...
Я заболела!-синдромом брошенной самки,
 И поселилась в смертельно опасной зоне.
Все повторяется...
И снова эти бессонные ждущие ночи...
И босиком по асфальту,фонарь,силуэт...
Игры теней очень кстати,рисуй меня,хочешь?
Мученица-так назовешь мой последний портрет...