И грянул гром!

Алина Следзевская
Пришла гроза, набатом грянул гром!
В испуге небо чёрным стало.
Мир долго ждал расплаты за Содом
Не встанет больше солнце, как бывало.

Не вы ли так просили перемен,
Бесчинствуя забыв, чего так долго ждали?
И что хотели получить  взамен?
В крови толпой истоптаны скрижали.

Бежать куда спасаясь, что хватать,
Что в этот час. вам кажется важнее?
И будет небо торжествуя хохотать,
Итоговой черте-не быть честнее.