Одиноко тебе без меня...

Лариса Хмелянок
Одиноко тебе без меня.
Одиноко, я знаю и вижу,
Хоть в лучах. наступившего дня,
Ничего о себе не услышу.

Одиноко тебе без меня.
Не обманывай душу напрасно,
Не страшись, что осудят друзья -
Это в жизни совсем не опасно.

Не гаси разъяренную боль.
Плачь! Пусть слезы текут водопадом.
И пускай вымывают любовь
Из души и всего что с ней рядом.

Одиноко тебе без меня.
Одиноко, немыслимо, больно.
Я не в силах прожить без огня,
И твоею свечой не довольна.