хохотали

Карина Лейц
вот прибить бы лопатой
ревность. и желчью не капать
на пол. не сказать бы,
случайно, в порыве тоски:
люблю!
как по венам пустить
жизни струю?
тверже стали кровоточия стали.
хохотали на месте баталии!!