и... НЕ тяни..!

Катерина Крыжановская
ИДИ!
И... ДЕЛАЙ!
НЕ... СИДИ!

...

Брось...

Няньчить... (эту - БОЛЬ...!) В - груди...

...

ИДИ...!
... И - ДЕЛАЙ...!
... И - УЧИСЬ...!

... К - МЕЧТЕ... заветной...!
Повернись!!

Лицом...
ДУШОЙ...
(и - телом...) Всем..!

Чтобы... (как - раньше...!
НАСОВСЕМ...

...

И... НЕ - ТЯНИ...   
И... ТОРОПИСЬ...

...!!

(иди и делай... и... ТРУДИСЬ...

    2010г.