Я так его любить хотела...

Людмила Дубинская
    "Мне было хорошо..." Аник Густи
    http://www.stihi.ru/2010/07/18/5525

Мальчишка приходил
Сегодня на свидание.
Как нежно он входил...
Едва, сдержав рыдания

Смотрела на него...
Его младое тело
Руками обвила...
Его любить хотела...

Бурлит от страсти всё...
Волнами накатило.
Войди в меня еще...
Я шепотом молила.

Он штурмовал меня,
Во мне весь растворился...
Но есть конец у дня.
Как мало день наш длился...

И солнышко в меня,
не думая упало.
И солнышко виня,
Я бурной, грозной стала...

А, ветер, мой дружок,
Его уйти заставил.
Был до любви шажок.
Зачем меня оставил?

Когда придешь опять?
Теперь мне неизвестно.
Тебя я буду ждать.
Твоя речушка Шексна.